|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: куриные голени - 8-12 шт. соевый соус - 1 стакан коричневый сахар - 1/2 стакана вода - 1 стакан оливковое масло - 3 ст. л. молотый имбирь (по желанию) - 1 ч. л. Приготовление: В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем голени, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Тем временем, смешать соевый соус, сахар, воду и имбирь. Добавить полученный соус к курице. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и тушить, не накрывая крышкой, в течение 20-30 минут, пока соус не загустеет, и курица не будет готова. Во время приготовления периодически переворачивать голени. Подавать с отварным рисом. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Куриные голени по-гречески « Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |