логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Предельно простой и быстрый рецепт приготовления курицы в пряно-сладком соусе...


Ингредиенты:

куриные голени - 8-12 шт.
соевый соус - 1 стакан
коричневый сахар - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
оливковое масло - 3 ст. л.
молотый имбирь (по желанию) - 1 ч. л.

Приготовление:

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем голени, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

Тем временем, смешать соевый соус, сахар, воду и имбирь. Добавить полученный соус к курице. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и тушить, не накрывая крышкой, в течение 20-30 минут, пока соус не загустеет, и курица не будет готова.

Во время приготовления периодически переворачивать голени. Подавать с отварным рисом.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Куриные голени
по-гречески
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-10-01 08:39:23 | просмотров: 6852
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru