|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: растительное масло куриные крылышки (только большая часть, кончики нужно отрезать) - 2 кг соль, свежемолотый черный перец дижонская горчица - 3/4 стакана мед - 1/2 стакана пропущенный через пресс чеснок - 1/2 ч. л. горчичный порошок - 3 ст. л. Приготовление: Духовку разогреть до 220-230 градусов. Два противня смазать растительным маслом. Крылышки промокнуть насухо бумажными полотенцами, посолить и поперчить. Разложить на противнях и запекать, перевернув в середине приготовления, до золотистого цвета, 40-45 мин. (противни лучше поставить в нижней и верхней третях духовки). Тем временем, смешать дижонскую горчицу, мед, горчичный порошок и чеснок. Вынуть крылышки и обвалять их в полученной смеси. Затем вернуть на противни и готовить еще 3-5 мин., пока они не глазируются (станут блестящими). Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Куриные крылышки с персиковым соусом
автор: Zimka | обновлено: 2012-09-26 14:32:51 | просмотров: 7217
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |