логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Быстрый рецепт приготовления ароматной курочки с чесночком, душистым кумином и свежей петрушкой...


Ингредиенты:

1 средний лимон
оливковое масло - 3 ст. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт.
раздавленный (плоской стороной ножа) и очищенный чеснок - 1 зубчик
нарезанное полосками (толщиной 1 см) куриное филе - 500 г
молотый кумин (или тмин) - 3/4 ч. л.
соль и свежемолотый черный перец
нарезанная свежая петрушка - 2 ст. л.

Приготовление:

С лимона натереть цедру и выжать сок. В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить в нем лук и чеснок, помешивая, 3-5 мин. Добавить курицу, лимонную цедру, кумин, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Готовить, помешивая, до готовности курицы, 4-6 мин. Снять сковороду с огня, добавить петрушку и 2 ст. л. лимонного сока. Вынуть дольку чеснока, посолить, поперчить и подавать.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Куриное филе
с брокколи и орешками
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-07-12 14:07:40 | просмотров: 11255
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru