логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Если спаржа (совершенно напрасно) не вызывает у вас никакого интереса, то можно заменить ее стручковой фасолью или даже нарезанным зеленым сладким перцем...


Ингредиенты:

куриный бульон - 1,5 стакана
крахмал - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
перец - 1/8 ч. л.
сушеный тимьян (чабрец) - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
нарезанное кубиками (по 2,5 см) куриное филе - 750 г
мелко нарезанный лук - 1 шт.
нарезанная кусочками (по 3,5-4 см) спаржа - 1 пучок (600-700 г)
помидорки черри - 300 г

Приготовление:

В небольшой миске смешать куриный бульон, крахмал, соль, перец и тимьян.

Разогреть оливковое масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить курицу и жарить почти до готовности, около 4 минут. Переложить на блюдо.

В той же сковороде обжарить лук до мягкости, около 3-4 минут. Добавить спаржу и жарить еще 2-3 мин. до ярко-зеленого цвета.

Куриный бульон еще раз перемешать и влить в сковороду, довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду и готовить все вместе еще 2-4 мин., до готовности курицы. Положить помидорки черри и тушить еще 1 минуту. Подавать сразу же, с вареным рисом.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Сладкая курочка
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-06-07 11:21:08 | просмотров: 8316
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru