логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Вкусный и простой рецепт приготовления жареной курочки с ароматной малиновой глазурью...


Ингредиенты:

малиновый джем - 1/2 стакана
дижонская горчица - 2 ст. л.
мед - 2 ст. л.
белый перец и соль по вкусу
филе куриной грудки - 6 шт.
малина - 200-250 г

Приготовление:

В миске смешать малиновый джем, горчицу, мед, перец и соль. Разогреть гриль (сковороду или духовку до 230 градусов), смазать его растительным маслом. Жарить курицу по 8-10 мин с каждой стороны, часто смазывая малиновым соусом, до готовности. Подавать, украсив ягодами малины.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Куриные грудки
с оливками и миндалем
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-06-06 12:33:06 | просмотров: 5874
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru