логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Хрустящие снаружи и сочные внутри кусочки куриного филе, с легким ароматом базилика и чеснока...


Ингредиенты:

куриное филе - 750 г
раскрошенные хрустящие соленые крекеры - 2,5-3 стакана (крошки)
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
чесночная соль - 1 ч. л.
сушеный базилик - 1/2 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезать полосками толщиной 1-1,5 см. В миске перемешать раскрошенные крекеры, базилик, паприку, чесночную соль и перец. В другой миске взбить молоко с яйцом.

Куриные полоски окунуть в молочную смесь и плотно обвалять в приготовленной панировке. В сковороде или фритюрнице разогреть масло и обжарить в нем полоски в течение 3-4 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Вынуть, обсушить на бумажных полотенцах и подавать.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Рыбные наггетсы
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-05-23 08:09:30 | просмотров: 6993
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru