логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Интересный способ придать любимой жареной курице новый, элегантный оттенок вкуса...


Ингредиенты:

молотая паприка - 3 ч. л.
растительное масло - 1,5 ст. л.
грейпфрут - 1 шт.
курица - 1 шт. (1,5-1,7 кг)
соль

Приготовление:

В миске смешать паприку с маслом и солью. Смазать этой смесью курицу со всех сторон.

Грейпфрут разрезать на 4 части. Две дольки вложить внутрь тушки. Курицу положить на противень и запекать при 180 градусах в течение 75-90 мин. За 30 мин. до готовности, положить на противень оставшийся грейпфрут. Готовую курицу переложить на блюдо (поскольку грейпфрут может дать горчинку) и нарезать порционными кусочками.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Курица, жареная
с виноградом
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-05-14 11:34:12 | просмотров: 4635
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru