логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Изысканное мясное блюдо с нежным грибным ароматом...


Ингредиенты:

лук - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
шампиньоны - 500 г
грудки индейки - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
сливки - 200 мл
бульон - 200 мл
мука или крахмал - 2 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - колечками. Шампиньоны нарезать вдоль ломтиками.

Грудки разрезать вдоль пополам и отбить. Обжарить мясо в сливочном масле до хрустящей корочки. Посолить, поперчить.

В соке, оставшемся от жарения обжарить кубики лука. Добавить грибы и тушить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить сливки и бульон, дать им покипеть и загустить мукой. Посолить, поперчить. Добавить зеленый лук.

Не забудьте также позаботиться о вкусном десерте.
 
автор: Zimka | обновлено: 2010-12-14 16:31:28 | просмотров: 6838
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru