логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Рецепт второго блюда в духе испанской кухни с зеленой лапшой, чесноком и паприкой...


Ингредиенты:

гуляш из индейки - 1 кг
растительное масло - 4 ст.л.
розовая паприка - 1/2 ч. л.
слабожгучая паприка - 1 ч. л.
лук - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
красный и желтый сладкий перец - по 1 стручку
томатная паста - 2 ст. л.
пюре из сладкого перца - 2 ст. л.
зеленая лапша - 500 г
соль, перец

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и порциями обжарить в 2 ст. л. масла. Приправить паприкой и солью. Тушить в собственном соку на слабом огне в течение 15 мин.

Лук и чеснок порубить. Сладкий перец очистить от семян и порезать кубиками. Лук и чеснок обжарить в оставшемся масле до прозрачности. Добавить сладкий перец, и, помешивая, жарить все вместе. Влить 250 мл воды и довести до кипения. Добавить томатную пасту и пюре из сладкого перца.

Гуляш соединить с овощами. Тушить на слабом огне под крышкой 20 мин.

Широкую зеленую лапшу отварить в подсоленой воде до готовности. Разложить по тарелкам и подавать вместе с гуляшом.

К этому блюду можно подать красное вино или другие напитки на его основе.
 
автор: Meggie | обновлено: 2010-12-14 16:27:49 | просмотров: 5824
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru