логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Нежные мясные рулетики с брынзой и орешками...


Ингредиенты:

шницели из филе индейки - 4 шт. по 150 г
несоленая брынза - 75 г
фундук - 75 г
петрушка - 1/2 пучка
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
бульон из кубиков - 400 мл
сметана - 150 мл
персики - 250 г
соль, перец

Приготовление:

Брынзу натереть, орехи порубить, оборвать листики с петрушки.

На кусочки индейки сверху выложить брынзу, 2/3 орехов и петрушку. Свернуть рулетиками, скрепить зубочистками и положить в форму для запекания.

Масло смешать с томатной пастой, смазать мясо и запекать 40 мин. при температуре 180 градусов.

Сок, оставшийся после запекания развести бульоном, сливками и слегка уварить, добавив персики, порезанные тонкими дольками. Посолить, поперчить.

При подаче рулеты полить соусом и посыпать рубленными орехами.

Дополните ваше меню изысканным Десертом и любимым Напитком.
 
автор: Raduga | обновлено: 2010-11-17 13:48:17 | просмотров: 5651
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru