Полноценный ужин из запеченного в панировке курного филе с гарниром из брюссельской капусты и грибов...
|
Очень аппетитные кусочки курицы, запеченные под ароматным соусом с пикантной остринкой...
|
Пряно-сладкие кусочки куриного филе с чесночком и розмарином...
|
Устройте для своих любимых обед в азиатском стиле, приготовив куриное филе в кокосовой панировке и салат из пекинской капусты...
|
Сочное куриное филе, запеченное с луковым соусом, которое лучше подавать с зелеными оливками и кус-кусом...
|
Окорочка, запеченные с картофелем, луком, чесноком и эстрагоном - любимое блюдо на новый лад...
|
Элегантное сочетание золотистых стейков с душистым фруктовым соусом - отличный вариант для праздничного стола...
|
Миниатюрные рулетики из куриного филе, сыра и ветчины в хрустящей панировке...
|
Жак Пепин - международно признанный французский шеф-повар, телеведущий и автор, работающий в Соединенных Штатах. Его книги являются лучшими учебниками по основам кухни от заслуженного мэтра кулинарии и содержать в себе всё, что нужно уметь для хорошего приготовления еды, от методов нарезки до создания сложных соусов и украшения блюд.
|
Это китайское блюдо, носящее имя улицы Бурбон-стрит - французского квартала в самом центре старейшего города Нью-Орлеана.
|
Один из классических итальянских рецептов с традиционными ароматами розмарина и чеснока...
|
Курица Пикката (Piccata) - классическое итальянское блюдо, сочетающее в себе тонкие кусочки филе с кислинкой лимона и солеными каперсами...
|