|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: сахар - 1 стакан мука - 1 стакан размягченное сливочное масло - 100 г слегка взбитые яйца - 2 шт. мелко нарезанный миндаль - 1/4 стакана Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. В большой миске смешать сахар и муку. Добавить масло и перемешать. Получится довольно рассыпчатая смесь. Затем влить яйца и все тщательно перемешать. Равномерно распределить тесто в небольшой (и лучше неглубокой) форме для выпекания. Посыпать сверху нарезанным миндалем и выпекать 25-35 мин., до светло-золотистого цвета по краям. Вынуть и нарезать кусочками, пока пирог еще теплый. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Пирог с медом и грецкими орехами « Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |