|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: сливочное масло комнатной температуры - 120 г посеянная сахарная пудра - 60 г молотый (в муку) фундук - 60 г мука - 3/4 стакана (110-120 г) нутелла (ореховая паста) - 100 г Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Два противня выложить пергаментной бумагой. Миксером взбить масло и сахарную пудру до получения светлой, кремовой массы. Добавить муку, молотый фундук и перемешать все до получения однородной массы. Переложить тесто в кондитерский мешочек и выпустить на подготовленные противни в виде спиральных пирамидок. Выпекать 12-15 мин., до золотистого цвета. Вынуть и остудить. Половину охлажденного печенья смазать ореховой пастой, накрыть вторыми половинками и слегка прижать. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Леденцы из печенья
автор: Raduga | обновлено: 2012-12-10 09:51:29 | просмотров: 9391
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |