|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: мука - 3 3/4 стакана сахар - 1-2 стакана (по вкусу) сливочное масло - 2 ч. л. сухие дрожжи - 1 ч. л. (развести в небольшом количестве теплой воды) молоко - 1 1/4 стакана молотый кардамон - 1/2-1 ч. л. растительное масло для жарки Приготовление: В миску просеять муку и перемешать с сахаром и кардамоном. Затем положить сливочное масло и растереть все руками. Отдельно смешать молоко и дрожжевую смесь. Сделать отверстие в муке и влить туда молоко. Замесить некрутое тесто. Затем немного вымесить его до гладкости и однородности, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 3-4 часа (или пока тесто не увеличиться вдвое). После чего переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и разделить на 6 частей. Каждую раскатать в небольшой круг и нарезать треугольничками (как торт). Снова накрыть полотенцем и оставить подниматься на 1-2 часа. В сковороде или фритюрнице разогреть растительное масло и обжарить в нем треугольнички до золотисто-коричневого цвета. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Грушевые пончики
автор: Zimka | обновлено: 2012-11-15 09:16:15 | просмотров: 9356
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |