|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: сливочное масло - 180 г коричневый сахар - 300 г темный шоколад (70% какао) - 200 г яйца (слегка взбить) - 3 шт. ванильный сахар - 1 ч. л. очень спелые бананы (размять в пюре) - 2 шт. мука - 100 г крахмал - 3/4 ст. л. какао - 25 г разрыхлитель - 1 ч. л. нарезанный фундук - 50 г слегка обжаренные миндальные хлопья - 50 г сахарная пудра - 2 ч. л. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпекания (диаметром 23 см) смазать маслом и выложить дно пергаментной бумагой. В керамическую миску поместить масло, сахар и разломанный шоколад. Нагревать в микроволновке около 2 мин. (перемешать через 1 мин.), пока масса не станет однородной. Тоже самое можно сделать и на водяной бане (при этом, миска не должна касаться воды и не нужно слишком часто перемешивать). Слегка взбитые яйца смешать с ванильным сахаром. К шоколадной массе добавить муку, просеянную с крахмалом, какао, рызрыхлитель, яйца и банановое пюре. Перемешать всю ложкой (не миксером). Вылить тесто в подготовленную форму, посыпать сверху орехами. Выпекать около 40 мин. Готовый кекс будет немного мягким в центре, но он должен отставать от стенок формы. Кекс вынуть из формы и остудить. Перед подачей, посыпать сверху сахарной пудрой. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Кекс-штрудель
автор: Zimka | обновлено: 2012-11-07 08:53:09 | просмотров: 8290
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |