|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: 1 стакан фундука 350 гр молочного шоколада, нарезанного 2 столовые ложки рапсового (растительного) масла 3 столовые ложки мелкого сахара 1 столовая ложка несладкого какао-порошка 1/2 ч.л. ванильного экстракта (сахара) 3/4 чайной ложки соли Приготовление: Разогреть духовку до 180°С. Орехи выложить в один слой на противень. Поджаривать фундук около 12 минут. Затем завернуть в кухонное полотенце и энергично потереть, чтобы удалить как можно больше лишней шелухи, насколько возможно. Дать орехам остыть полностью. Положить шоколад в чашку и поставить в микроволновую печь, пока он не расплавиться. Также можно растопить шоколад на водяной бане. Дать остыть шоколаду полностью. В блендере или в кухонном комбайне, измельчить фундук, пока он не образует плотную массу. Добавить масло, сахар, какао-порошок, ваниль, соль и продолжать обрабатывать, пока смесь не станет гладкой и однородной. Затем добавить растопленный шоколад и смешать до однородной массы. Дать смеси остыть. Хранить смесь в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2 недель. Приятного аппетита!!!
автор: Лялечка | обновлено: 2012-11-07 11:01:20 | просмотров: 10606
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |