логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Десерты

Домашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
 
Сироп из корицы является идеальным завершающим штрихом к этим восхитительным блинчикам. Аромат этого блюда заставит ваших домашних встать пораньше в воскресное утро, а соседи будут завидовать.
Ингредиенты:

для блинчиков:
1 стакан пшеничной муки
2 1/2 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка молотой корицы
1/4 ч.л. молотого душистого перца
1 стакан кефира 1%, плюс 2 столовые ложки кефира
1 столовая ложка рапсового масла
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка нарезанных очищенных яблок

для сиропа:
1/2 стакана сахарного песка
1/2 чашки коричневого сахара
2 столовые ложки муки
1/2 ч.л. молотой корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка воды

Приготовление:

В средней миске перемешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, корицу и душистый перец. Отложить в сторону.
В отдельной посуде взбить кефир, рапсовое масло, яйца и ванильный экстракт, затем добавить мучную смесь. Взбить до однородности. Аккуратно сложите в тесто нарезанные кубиками яблоки.

Нагреть сковороду на среднем огне, смазанную маслом. Выпекать небольшим размером блинчики. Когда блин начинает пузыриться, перевернуть и жарить, пока блин не подрумянится.

В то время как готовятся блины, сделать коричный сироп.
Смешать сухие ингредиенты в маленькой кастрюле. Затем добавить воду и ванильный экстракт. Довести до кипения, часто помешивая. Продолжить кипятить и перемешивать, пока смесь не загустеет до консистенции сиропа (5-8 минут). Снять с огня и дать постоять несколько минут перед подачей на стол.

Наслаждайтесь!!!
 
автор: Лялечка | обновлено: 2012-11-01 13:06:19 | просмотров: 5979
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru