|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан цельнозерновая мука - 1 стакан мука - 1/2 стакана разрыхлитель - 2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. яйца - 2 шт. коричневый сахар - 3/4 стакана молоко - 3/4 стакана растопленное сливочное масло (или растительное масло) - 1/4 стакана ванильный сахар - 1 ч. л. Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Формочки для кексов смазать маслом или выложить бумажными вкладышами. В миске смешать овсяные хлопья, муку обоих сортов, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить яйца с коричневым сахаром до однородности. Затем добавить растопленное сливочное масло и ваниль. Перемешать и соединить с сухими ингредиентами. Быстро все перемешать и разложить по подготовленным формочкам, заполняя их на 2/3. Выпекать 15-25 мин. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Кексы без сахара
автор: Raduga | обновлено: 2012-10-08 14:01:20 | просмотров: 9582
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |