|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: сахар - 2 стакана соль - 1/2 ч. л. мука - 2 1/4 стакана растительное масло - 3/4 стакана яйца - 3 шт. ванильный сахар - 1 ч. л. сода - 1 ч. л. кефир (или кислое молоко) - 1/4 стакана нарезанные грецкие орехи - 1 стакан очень спелые (с темной шкуркой) бананы - 4-5 шт. Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов. Две формы для хлеба смазать маслом. В миске размять бананы до состояния пюре. В отдельной миске растворить соду в кефире (лучше взять большую емкость, так как масса буде увеличиваться в объеме). Затем добавить оставшиеся ингредиенты, включая банановое пюре (орехи добавить в последнюю очередь). Все быстро перемешать и разложить тесто по подготовленным формам. Выпекать около 1 часа, пока зубочистка не будет выходить почти чистой (если на ней совсем не будет крошек, хлеб получится сухим). Готовый хлеб остудить в течение 15 мин., не вынимая из форм. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Хлеб с изюмом и корицей « Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |