|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: сливочное масло - 4 ч. л. ломтики багета - 16 шт. (толщиной около 1 см) разломанный на дольки темный шоколад - 16 долек малина - 120 г тонко нарезанные листья мяты - 1 ст. л. слегка обжаренные миндальные листочки - 1 ст. л. Приготовление: Ломтики хлеба смазать маслом с обеих сторон и обжарить на сковороде в течение 8-10 мин., до хрустящей корочки. На каждый тост положить по дольке шоколада, накрыть крышкой сковороду, снять с огня и оставить, пока шоколад не растает, примерно на 5 мин. Затем переложить их на блюдо, положить по 2 ягодки малины, посыпать миндалем и мятой. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Брускетта с клубникой
автор: Zimka | обновлено: 2012-07-12 11:27:21 | просмотров: 10565
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |