|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л. очищенное и тонко нарезанное большое сладкое яблоко - 1 шт. сахар - 1 ст. л. плюс 1 ч. л. молотая корица - 1/4 ч. л. яйцо - 1 шт. замороженное слоеное тесто - 1 лист (250 г) крупная соль Приготовление: Духовку разогреть до 210 градусов. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем яблоки до мягкости, около 4 мин. Затем посыпать дольки 1 ст. л. сахара, корицей и щепоткой соли. Готовить, помешивая, еще 1 мин., снять с огня. Тесто разморозить (можно слегка раскатать) и нарезать на 4 равных прямоугольника. Яйцо взбить с 2 ст. л. воды и смазать полученной смесью края прямоугольников. Вдоль длинной стороны кусочков теста выложить яблоки, вместе с соком, распределяя их на одной половине прямоугольника. Накрыть начинку свободной половиной теста и прижать края. Выложить заготовки на противень и смазать сверху оставшейся яичной смесью. Посыпать оставшимся сахаром и выпекать до золотистого цвета в течение 15-17 мин. Подавать теплыми. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Шоколадно-малиновые слойки
автор: Zimka | обновлено: 2012-07-11 13:25:18 | просмотров: 10735
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |