|
ДесертыДомашняя слоеная выпечка - фото. Кулинария и выпечка. Рецепты десертов - вкусные банановые и творожные десерты. Фото простых десертов из груш, бананов, творога и мороженого. Итальянские десерты из фруктов, французские и японские фруктовые десерты.
« Назад!
Яйцо 2 шт чуть соли Сгущенное молоко 1 банка пол чайной ложки пекарского порошка или разрыхлителя. Для начинки любой фруктовый джемВсе ингридиенты смешать ( тесто получается по густоте как сметана). Протвень застилаем бумагой для выпечки и немного смазываем растительным маслом. Выливаем тесто в протвень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 150 градусов. Как только корж начнет желтеть вынимаем его. Смазываем полученную основу начинкой, сворачиваем, даем немного остыть. Режем рулет и подаем к столу.
автор: Веснушка | обновлено: 2010-08-30 15:19:38 | просмотров: 11699
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |