|
Фуд-стайлингФуд-стайлинг
« Назад!
Ингредиенты: печенье-сендвичи (сдвоенное печенье с начинкой посередине) белый шоколад декоративная посыпка пластиковые или деревянные палочки (шпажки) шуршащая оберточная бумага Приготовление: Шоколад разломать и растопить на водяной бане (поставить над кастрюлей с кипящей водой так, чтобы миска не касалась воды), помешивая, до однородности. Снять с огня и слегка остудить. Приготовленные палочки аккуратно вставить в начинку между печеньями (печенье следует выбирать с достаточно мягкой начинкой). Поочередно окунуть печенье в растопленный шоколад и разложить на противне, застеленном пергаментной бумагой. Остудить при комнатной температуре. Пока шоколад еще не совсем застыл, украсить печенье декоративной посыпкой. Теперь можно поставить противень в холодильник, до полного застывания. Готовые "леденцы", при желании, завернуть в кусочки прозрачной оберточной бумаги и скрепить цветными ленточками. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Печенья-валентинки
автор: Raduga | обновлено: 2012-06-05 13:00:06 | просмотров: 7135
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |