логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Фуд-стайлинг

Фуд-стайлинг
 
Карл Уорнер - знаменитый на весь мир лондонский фотограф, который прославился благодаря своим сказочным картинам, выполненным из настоящих пищевых продуктов. Как вам, например гороховая лодочка, отплывающая от земли из хлеба и картофеля по морю из копченого лосося?


На первый взгляд, эти образы похожи на нарисованные картины - высокие холмы, штормовое море, оранжевый закат. Однако, если посмотреть более внимательно вы увидите, что море и шторм сделаны из капусты, деревья - из брокколи, а холмы - из печеного картофеля. И это не картины, а реальные фотографии! Кроме того, все, что вы видите на них, выполнено из настоящей еды!



Первоначально, обучаясь в школе искусств, Карл думал, что станет иллюстратором, так, как у него отлично получалось рисовать. Однако позднее, он серьезно увлекся фотографией, и не зря, потому, что сегодня он работает с ведущими рекламными агентствами по всей Европе, создавая свои шедевры для крупнейших брендов пищевой промышленности.



Карл говорит: "Я стараюсь сделать очень обычные пейзажи, но так, чтобы зрители воспринимали их как простые картины, на первый взгляд. И лучшая часть работы для меня - улыбка на лице обывателя, когда он осознает из чего на самом деле выполнены мои образы".



Постройка таких пейзажей занимает 3-5 дней, в течение которых, автор тщательно подгоняет детали и планирует фокусы съемки. Кроме того, Карл Уорнер много времени проводит в супермаркетах, подолгу рассматривая прилавки в поисках нового материала для своих произведений, частенько вызывая настороженность у простых покупателей и продавцов :).





















 
автор: Meggie | обновлено: 2011-11-11 08:26:33 | просмотров: 6043
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru