|
Фуд-стайлингФуд-стайлинг
« Назад!
Ингредиенты: яйца - 6 шт. сахарная пудра - 1,5 стакана ванильный сахар - 2 пакетика кокосовое масло (если такового не имеется, можно заменить и сливочным) - 400 г нуга - 400 г какао-порошок - 150 г молоко - 125 мл квадратное печение - 400 г конфеты, мармелад, круглые печенья для украшения Приготовление: Для крема взбивать яйца с сахарной пудрой и ванильным сахаром, пока масса не увеличится в 2-3 раза. Кокосовое масло и нугу растопить на водяной бане и влить в яичную массу тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавить какао и молоко, все хорошо перемешать. Две прямоугольные формы выложить промасленной бумагой. Дно и стенки форм обмазать кремом и плотно выложить квадратным печеньем. Затем заполнить формы печеньем послойно, каждый слой промазывая кремом (немного оставить для украшения). Формы убрать в холодильник на ночь. Затем вынуть. Один разрезать пополам и, используя остатки крема в качестве "клея" собрать паровозик из охлажденных заготовок, конфет и печенья. После этого, уже готовый торт поставить в холодильник на 1 час.
автор: Zimka | обновлено: 2011-02-17 13:39:29 | просмотров: 8624
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |