логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Крупы

Крупы
 
Булгур - это зерно пшеницы, предварительно пропаренное, а затем раздробленное. По содержанию углеводов Булгур превосходит практически все другие крупы, кроме риса - 70,6 г. Именно рис иногда заменяют Булгуром, например, для приготовления плова. Также используют как гарнир к мясным и рыбным блюдам, хотя с точки зрения правильного питания такого сочетания быть не должно. Булгур замечателен как самостоятельно блюдо в виде сладкой каши, или наоборот, с тушеными слегка подсоленными овощами.
Калорийность - 347 ккал на 100 гр.
 
автор: Жаба | обновлено: 2009-08-04 20:22:36 | просмотров: 13095
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru