Миниатюрные раковины этих моллюсков содержат не только богатое белком мясо, но и целый комплекс витаминов и минеральных веществ, незаменимых для человеческого организма...
|
Какие креветки вкуснее - большие или маленькие и что, в конце концов, означают эти цифры, написанные через дробь на упаковке...
|
Первоначально, ревень использовали только в качестве лекарственного средства и лишь потом, заново открыв свои вкусовые свойства, он широко стал применяться в кулинарии...
|
Этот один из самых вкусных фруктов имеет необыкновенно нежную мякоть и довольно внушительных размеров косточку, которая часто встает на пути любителей полакомиться сочным манго. А на самом деле, все очень просто...
|
О том, как правильно съесть лобстера ходят легенды. На самом деле это очень просто, если знать что-к-чему...
|
Салат – особая овощная культура, которую никогда не едят саму по себе, а только в компании других овощей, поскольку он не даёт ощущения сытости.
Разновидностей салатов существует множество. Поэтому начинающему гурману бывает крайне трудно в них разобраться.
Наш ликбез поможет разложить все салаты по полочкам.
|
Стейк - это кусок жареного мяса, без гарнира, и обязательно на горячей тарелке...
|
Кускус - традиционное североафриканское блюдо.
|
Булгур - это зерно пшеницы, предварительно пропаренное, а затем раздробленное.
|