логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Экзотика

Экзотика
 
Невероятная комбинация банана, орехового масла, бекона и шоколада для любителей острых ощущений...


Ингредиенты:

бекон - 10 ломтиков
горький шоколад - 200 г
бананы - 2 шт.
арахисовое масло - 5 ст. л.

Приготовление:

Бекон обжарить на сковороде, переворачивая время от времени до равномерного золотисто-коричневого цвета (около 10 мин.). Выложить на бумажные полотенца и обсушить. Еще теплым, разрезать его на кусочки размером около 2,5 см.

2/3 шоколада растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью растает, добавить оставшиеся кусочки, снять с огня и перемешивать, пока они почти не растают. Вынуть весь нерастаявший шоколад и держать массу над горячей водой, чтобы она не застыла.

Бананы очистить и нарезать ломтиками по 2,5 см. Каждый кусочек разрезать пополам. Смазать половинки арахисовым маслом, положить на ломтики бекона и нанизать на деревянные зубочистки.

Опустить шпажки в растопленный шоколад и выложить на пергаментную бумагу. Затем поставить в холодильник на 1-2 часа.

Специально для Выпечка.ру.
 
автор: Meggie | обновлено: 2011-04-29 19:31:22 | просмотров: 8372
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru